вторник, 4 марта 2014 г.

О качественных реплика швейцарских часов

Качественные реплики швейцарских часов, отзывы.


На протяжении двух последних веков богатые и успешные люди покупают себе швейцарские часы, которые полностью их устраивают.  На моделях этих часов красуется маркированная надпись «swiss made», которая обозначает что это изделие произведено в Швейцарии и является полностью оригинальным. Богатых и знаменитых зачастую подкупает прекрасное соотношение трех китов: безупречного качества, неповторимого дизайна и качественной надежности.

За весь период становления швейцарских брендов часовая промышленность пережила целый эволюционный этап по переходу от ручных до полностью автоматизированных производств.   Именно это и помогло не только усовершенствовать производство часов, а еще и значительно повысить уровень производства, точность механизмов и объемы продукции. Также, за этот временной промежуток стремительно выросла и ценовая политика на ведущие часовые бренды. Их стоимость приравнивается к стоимости нового автомобиля, а порой даже к целой квартире. 

Из-за таких ценовых изменений популярность у швейцарских часов начали забирать не настолько дорогие, но качественно выполненные реплики швейцарских часов, их безупречно выполненные копии.  

Реплики ни чем не отличаются от оригинальных моделей швейцарских часов, разве что только доступной ценой. Любой человек со среднестатистическим заработком может приобрести их себе. Само качество произведенных копий не уступает швейцарскому. Отзывы о репликах швейцарских часов еще не знали негатива, так как по внешним характеристикам реплики имеют просто идентичное сходство со швейцарскими. Само отличие заключается в том, что в структуре часовой модели задействован менее сложный  механизм, а также отсутствуют благородные металлы в ремешке (браслете), корпусе. 

Так что же именно представляют собой качественные реплики швейцарских часов? Нужно заметить, что в цену оригинальных часовых моделей включена на не только себестоимость материалов и работа мастеров. Достаточно большая сумма платиться именно за сам бренд под которым выпускается изделие. На реплики швейцарских часовсовершенно иным способом распределяется заданная сумма, поскольку цена здесь находится в прямой зависимости от затрат на изготовление моделей. Благодаря новейшим технологиям в производстве достигается не менее высокое качество продукции чем у оригинальных швейцарских брендов.


Швейцарские часы - проверены временем


Швейцария имеет несколько визитных карточек. Пожалуй, одна из самых известных - швейцарские часы. Сейчас во всем мире есть масса магазинов с часами известных марок, а для тех, кто хочет иметь такие часы, но не готов выкладывать большие деньги, существуют магазины, где можно купить реплики часов лучших швейцарских брендов.

Часовое дело зародилось в Швейцарии еще в середине XVI века, когда сюда, спасаясь от гонений со стороны католиков, приехало большое количество часовых мастеров - сторонников Лютера из Франции, Италии и Германии. Здесь они объединились с местными ювелирами, попавшими под закон, запрещающий ношения украшений и вынужденными переквалифицироваться. Такое сотрудничество сделало швейцарские часы не только качественными, но и красивыми.

Уже к середине XVII века Швейцария стала ведущей часовой державой мира. Надо отдать должное швейцарским мастерам, они не почили на лаврах, а продолжали совершенствовать уже, казалось бы, совершенный механизм. Они делали свои часы все более и более точными, добавляли новые функции, достигнув в итоге высочайшего качества. Благодаря этому, и в наше время Швейцарские часы считаются лучшими в мире.

Как отличить настоящие швейцарские часы?


Как и всякий дорогостоящий предмет обожания, швейцарские часы, конечно же не страдают от нехватки внимания со стороны «фальшивомонетчиков». Именно поэтому Вы всегда подаетесь определенному риску быть обманутыми при покупке столь ценной вещи, тем более что современный рынок кишит подделками. Бывает и такое, что подделка выполнена настолько профессионально, что даже очень опытный покупатель далеко не сразу сможет заметить подлог рассматривая швейцарские часы. Настоящие они или нет в такой ситуации сможет определить только часовой мастер, после скрупулезного осмотра он безошибочно проверит подлинность механизма. Радует только один факт: качественно выполненных подделок в Украине далеко не так много как кажется.  

Как отличить швейцарские часы от их столь похожей копии? Детальнее рассмотрим парочку советов о том как не допустить ошибку.  

Совет первый: для начала обязательно стоит посмотреть, имеется ли на корпусе подпись «Swiss made». Сама надпись не должна иметь лишних цифр, букв или символов. 

При покупке той ли иной модели швейцарских часов стоит обязательно попросить посмотреть их паспорт. Как правило, в паспорте всегда указывают список всех представительств данного бренда на официальных основаниях по всему миру. Позвонив в представительство по указанному номеру телефона, можно узнать о том, имеет ли официальное право данная точка продажи реализовывать эти часы. 

Довольно часто можно встретить швейцарские часы под брендами, которые не существуют. И все таки, мучает вопрос: как отличить настоящие часы? Чтобы  покупатель не подвергался обману, в Швейцарии с периодичностью один раз в 2 года выпускается официальный справочник по компаниям и брендам, которые выпускают настоящие швейцарские часы. Прежде чем остановить Ваш выбор на покупке того или иного бренда часов, Вам стоит заглянуть в справочник и установить предмет их существования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий